宝宝六个月炖蛋可以加盐吗?宝宝吃辅食不太爱吃,该怎么办哪?

其他答案
你好,6个月的宝宝刚刚开始添加辅食,还不能吃盐,一岁以后才能吃少量的盐。
一岁以内的小宝宝是不能吃盐了,容易加重宝宝肾脏负担,对孩子生长发育不利。
六个月的宝宝炖蛋的话就最好不要添加盐比较好的,小孩子的话在一岁之内的话,最好还是不要。
你好,宝宝六个月,炖鸡蛋是不可以加盐的,不过呢,你可以给他放点儿别的。像那火腿沫沫,或者是啥,你给它放进去,它就有味了。这样他应该就会喜欢吃的。
六个月的宝宝肯定是不可以添加盐的,危害还是很大的,最好是最快也要等到孩子一周岁以后再添加。小孩子的肠胃是需要慢慢的适应的,不要着急。