怀孕大概多少周做四维好!做四维大概能用多少钱

其他答案
四维彩超一般是在怀孕后的20-24周做,主要是用于检测胎儿是否畸形,每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的,我当时做的是300多。
一般在怀孕22周到28周都可以做四维彩超,大排畸检查的。由于地区不同,价位也不同,一般会200元到800元不等。
怀孕应该22周到28周的时候做四维排畸大检查,这个可以方便我们更清楚的看到胎儿在子宫内的各部分发育情况,一般来说需要200到400不等。
一般在怀孕二十二周到二十八周之间做四维彩超最好,最佳时间是二十四周左右,我们这里县城市委是两百元多元左右。