婴儿睡眠不好怎么办?如何解决睡眠问题?

其他答案
婴儿睡眠不好,有可能是缺钙,宝宝从出生15天起就需要补充维生素ad维生素d是促进钙吸收的。
小宝宝比较小,容易缺乏安全感,尽量给孩子提供一个安静舒适的,睡眠环境会有所缓解。
小孩子睡眠不太好,容易惊醒哭闹,有可能都是缺钙引起的,所以你现在可以考虑按时给孩子服用一些液体钙,有空的话都带着孩子晒太阳,促进钙的吸收,白天让他少睡一点,晚上的睡眠质量也会更好。
婴儿睡眠不好,很可能是缺锌导致的,可以让孩子喝葡萄糖酸锌口服液。