三个月宝宝能竖着抱吗?宝宝三个月大竖着抱好吗?

其他答案
三个月的小宝宝完全是可以抬头了,有些孩子在这个阶段都可以翻身了,所以是可以竖着抱的,只是在抱的过程中,一定要用手托着孩子后背,防止他闪了腰。
三个月的宝宝是可以适当的竖着抱的,但是不能经常的把宝宝竖起来抱,这样会对颈椎不好。
三个月的宝宝还是要横着抱,等到宝宝一百天之后,感觉宝宝脖子筋能够慢慢站立了,再考虑竖着抱。
一般来说,三个月宝宝可以偶尔竖抱一下,但是时间不可以过长,毕竟宝宝颈椎发育还不是很完善。
三个月的宝宝可以竖着抱了,前提是宝宝已经能自主抬头了,不过还是要注意着,扶着点脖子那里!
宝妈,三个月大的宝宝最好不要竖着抱,因为宝宝还太小,颈椎还没长好,无法长时间支撑头部,对宝宝的脖子发育不好哦。至少得等宝宝4个多月了才能尝试竖着抱哦。另外一旦宝宝被竖着抱了,以后横着抱宝宝绝对会哭闹的。
宝宝到了三个月就可以抬头了,这个时候可以竖着抱起来了,注意要用手托着宝宝的头部和脖子。