孕妇几个月做四维彩超最好呢要准备好啥?

其他答案
需要提前预约,因为这项检查内容会比较多,在22周至28周之间可以去做,它主要是排除宝宝是否有畸形,所以很重要的一项检查。
四维彩超一般是在怀孕的20至24周做,主要是用于检测胎儿是否畸形。
你好大概是在五个月去做四维彩超比较好,这个时候要提前帮她预约好的更好一些。
一般在怀孕二十二周到二十八周做四维彩超,最佳时间是24周左右,做四维之前可以吃块巧克力或者爬一会楼梯,宝宝就喜欢动,四维就会一次通过!