14个月宝宝吃手怎么办?14个月宝宝吃手能有什么办法吗?

其他答案
宝宝小的时候几乎都爱吃手的,要想彻底缓解的话,可能要到一岁半以后吧,所以平时你可以经常晚上的时候洗干净,保持个人卫生,大一点自然就好了。
14个月宝宝吃手这个是不好的习惯。你要让他明白,是不可以吃手吧。有时候我家宝宝也是说不到我就会打,慢慢的就长记性了。
你好,这个时候这么大了,是不能让他吃手的,这个他吃手的时候你可以给他吃点水果呀,或者吃一点别的吃的给他。
你好,宝宝还小其实无所谓的,属于正常现象。但是他如果在两岁以后他要吃手那就不对了,在两岁之内,吃手是很正常的,你不用太担心。本身宝宝就是个阶段性的,
你好,一般这个时候宝宝吃手都是正常情况,不要太阻止他,因为吃手也是开发智力的一种表现,但是这个时候,妈妈们就需要注意保持宝宝手上卫生,要多给宝宝洗手,每次洗手都要给宝宝洗干净,避免细菌从口里面进去,然后引起宝宝生病