月经后第几天是排卵期吗应该要做些啥的准备怎么备孕的?

其他答案
那要看你平时月经周期是否准确,如果月经周期有规律的话,一般情况下都是在月经干净了以后,一个星期会排卵的,到时候你用排卵试纸测试一下,强阳就可以安排同房。
你好,这个排卵期一般都是两次月经的中间时间段,如果确定的情况下,也是可以选择使用排卵试纸进行测试的。
如果月经周期规律的话在下次月经来潮第14天就是排卵期,同房前几天最好禁欲几天,放松心情不要压力过大就容易怀孕了!