肝功能偏高该怎么办啊?怀孕后查血了,到底会有什么不好的?

其他答案
你所说的这种情况不正常的,最好还是去医院里做检查。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
怀孕后如果查了之后,肝功能偏高的话,接下来控制一些饮食清淡一点,一般不会有什么大问题的,只要整个孕期按时产检就行了,因为怀孕期间很多都有乙肝携带者,她们也正常怀孕生孩子了。
对,当然是不好的。如果出现这种情况的话,一定要配合医生平时一些药物治疗的,平时多吃一些清淡的东西,不要吃太咸的东西。
怀孕检查肝功能偏高,这个对胎儿应该有一定的影响,具体治疗方式按应该遵循从医生的意见。
怀孕之后如果有这种情况的话,肯定是会有影响的,要在医生指导下用药比较好,自己饮食方面多注意清淡。