孕酮偏低有什么影响需要怎么补的呀?

其他答案
孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
孕酮太低的话,是很容易导致肚子里的胎儿先兆流产的,所以这个时候打黄体酮进行保胎,你可以选择孕酮胶囊,或者是直接打针都行,而且接下来要卧床休息的。
如果在怀孕期间孕酮偏低的话,可以在医生指导下补充黄体酮,自己要多注意饮食方面情况。
孕妇怀孕期间孕酮偏低,这个是有一定影响的,容易造成流产,这个需要补充黄体酮。
怀孕的时候孕酮低,应该口服黄体酮胶囊保胎,平时注意多卧床休息。
你好,孕酮偏低的话可能会导致先兆流产的,建议你补充黄体酮和维生素e来提高孕酮值。
怀孕早期如果孕酮偏低,是比较容易引起先兆流产,所以这种情况的话建议可以通过吃黄体酮加维生素e来补充。