孕妇感冒喉咙痛流鼻涕鼻塞怎么办的?

其他答案
今后出现了感冒,喉咙疼痛,鼻塞,这个是属于比较常见的感冒症状的,可以使用生理盐水滴鼻剂呀,注意多喝水,吃的清淡,服用维他命c也是有好处。
这种情况下的话你可以熬一点葱白水来喝,这个也是可以治疗感冒的效果还不错
孕妈妈普通感冒的话可以多点白开水的,还可以适当的补充维生素C提高自身的免疫力。
出现这种情况下的话,我觉得应该就是感冒引起的,那么现在也比较严重,你可以就是用一些蒲公英泡水喝,能够缓解喉咙疼痛,咽喉炎的现象,然后毛巾热敷鼻子,缓解鼻塞现象等,肯定还是要吃点药的,比如板蓝根颗粒或者是小柴胡颗粒,相对中药成分也比较安全一点,然后就是多喝点水,注意保暖,加强一下饮食方面就是果蔬
需要注意休息和保暖,饮食清淡,如果是上火引起的感冒情况的话,可以选择中成药,也可以用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝,改善感冒情况的。
风寒感冒引起喉咙疼,痛的话多喝一些温开水,你可以喝一些蜂蜜柠檬水治疗喉咙疼痛,效果很不错的,不要去人口密集的地方,出门的时候尽量戴上口罩。你可以喝一些葱白姜水就去很好的去寒效果严重的是可以吃一些纯中药的小柴胡颗粒。
怀孕期间,建议不要用药最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,在怀孕期间,如果感冒喉咙痛,这个时候一定要注意清淡饮食,不能吃一些辛辣刺激,热气上火的东西,然后一定要注意保暖,可以多喝一点温开水。
孕妇感冒,喉咙痛,流鼻涕,鼻塞,这个都是因为感冒引起的,感冒期间应该多喝热水,用药的话要听从医生的意见。
首先你就应该多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜,你可以喝一些板蓝根颗粒,这个是有作用的。
根据你所说的这些情况判断,个人觉得有可能是由于上火引起的感冒问题,所以建议你可以喝点小柴胡来帮助缓解。
你好,你所说的这种情况应该是感冒了,我们可以自己在家里面多喝温开水,如果喝温开水没有好转,就尽快去医院检查,配合医生治疗一下,记得添加衣物,因为现在季节变化太大了