烧蚊香对孕妇有影响吗?影响大不大的呢?

其他答案
其实蚊香这个对孕妇的影响有的,但是不大,化学成分比较高,最好使用驱蚊灯,驱蚊贴,驱蚊扣,驱蚊拍。
孕妇最好就不要用蚊香或者蚊香液,应该用物理除蚊的方式,比如蚊帐或电蚊拍。
这个还是有影响的,蚊香这个本来就有轻微毒液的,经常这样吸到里面是不好的。
这个在怀孕期间肯定是有人影响的,如果想要去除蚊子的话,你可以用电蚊香液,不会有影响。
一般来说,烧蚊香对孕妇是没有影响的,但是对胎儿有可能会有影响,毕竟蚊香是有毒素的。
因为这里面含有一定的药物,这对于身体来说是有着很大的影响的,所以说你就应该尽量的不要用。
没事的,想用蚊香用孕妇专用的,可能贵一点,但是对宝宝比较好呢
不要烧蚊香了亲,那味道还是对宝宝不好的,你可以蚊帐或者吸蚊灯啊