过敏性哮喘的症状是怎样的呢?孩子身体抵抗力很差,要怎么调理?

其他答案
孩子如果抵抗力比较差,我推荐你给孩子每天都吃一点合生元的益生菌,可以增强抵抗力。
你好,如果过敏性哮喘的话,孩子可能还会出现咳嗽的情况,这个时候肯定是需要去查一下过敏原的,尽量让孩子避免一些容易过敏的东西。
儿子的身体抵抗力比较差,其实你可以给他吃一段时间的益生菌呢,益生菌对于提高宝宝抵抗力还是很有好处的,同时要饮食上尽量给孩子做的均衡一点。
过敏性哮喘的话,宝宝一般都会伴有咳嗽的,而且比较难受,所以最好能够带着孩子去医院查一下原因,找出过敏原,然后给宝宝采取脱敏治疗,只有这样才能够彻底的排除。
孩子抵抗力比较差,患了过敏性哮喘闻到刺激性的东西,他就会咳嗽,应该增强宝宝的抵抗力。
需要带孩子去专业医院检查,让医生根据孩子的情况及时治疗,如果哮喘特别严重,孩子容易喘不上气儿,浑身难受,平时要让他营养均衡。
如果宝宝是过敏性哮喘的话,这种情况是需要及时带孩子做一个过敏原检测,并且平时应该要多带宝宝进行锻炼,来帮助宝宝提高抵抗力的哦。
有的时候可能会引起咳嗽,发烧流鼻涕等情况的,这时候的话,你最好是给宝宝多喝一些温开水,注意保暖