宝宝1个月10天,已经4天不拉便,母乳,怎么回事

其他答案
宝宝可能是出现攒肚了,你可以试着给他顺时针按摩肚子促进排便,攒肚这种是因为吸收能力超强,食物残渣减少而引起的
宝宝一个月十天四天不拉大便,应该是便秘上火引起的,可以给宝宝多喝一点水,宝妈的饮食要清淡。
你好,手术的四天没有拉大便便秘。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
一个月十天的宝宝已经四天不落屋,大便母乳,这可能是因为宝宝攒肚了,你可以问一下宝宝的屁有多臭。
一个月十天的宝宝纯母乳喂养。宝宝如果精神状态比较好,吃奶也很好,没有什么不适的这种情况,是出现了攒肚子的状况,主要是宝宝消化系统比较好,如果两天后还不大便,可以给他吃点益生菌的。
孩子便秘有点儿严重了,很容易引起上火的,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,不要让孩子穿的太厚睡觉的时候给孩子开家长会去也可以给,他就吃生活保持益生菌调理一下肠胃的。
宝宝一个月有四天不拉大便,应该是有些便秘了,母乳喂养,妈妈要多注意一下饮食,多吃一些蔬菜水果,平时按顺时针的方向多给他按摩肚子。要给他吃点妈咪爱,调理一下肠胃。
你好,宝宝如果四天没有拉大便,那说明是上火便秘了的,这个时候妈妈一定要注意忌口,比如说不可以吃一些热气上火的食物,然后要注意多给宝宝喝水,也可以给宝宝顺时针按摩肚子,或者可以给宝宝吃一点妈咪爱,调理一下宝宝的肠胃。
你好,小宝贝现在就是上火了,不需要担心,给孩子多喝一些益生菌调理一下的
你好,四天不拉屎的话,多揉揉肚子,吃点香蕉火龙果,然后再吃点益生菌调理一下,可能有点上火便秘了。
根据你描述的情况是,孩子处在攒肚子的期间是正常现象,你让他少喝点温开水,给她揉揉肚子就行,不需要担心。
观察下宝宝的状态,是否能吃能睡?闹不闹?有可能是宝宝攒肚了,就是消化功能较之前好了,母乳吃进去都吸收了,才没便便
用手摸摸他的小肚肚,看看涨不涨,可以去看一下医生,买点贴肚脐的给他贴贴
一个多月的宝宝就这么多天就不拉大便的话,有可能是由于涨肚引起的,但是也不排除有巨肠结的可能性。
这个可能是宝宝攒肚子了。你可以给宝宝多喝一些温水,然后顺时针按摩宝宝的肚脐也可以买一些妈咪爱给她调理肠胃。
不要担心,这个可能是攒肚现象。我家宝宝也有这样的情况的,只要宝宝没有不舒服反应都没关系,宝宝有时候会有这个现象
如果说宝宝吃的下睡的好,那就没事的,注意看看宝宝有没不舒服,如果没有,那是没什么影响的。
亲,一般母乳宝宝都是天天排便的,排除攒肚的因素,注意观察宝贝有无其他不适,必要时就医。
吃母乳的宝宝会有好几天不拉的现象。这个属于正常现象但是如果宝妈实在不放心,可以给宝宝打管开塞露。
这可能是因为上火了,所以说会引起这种情况的,你最好是给宝宝服用一些益生菌,是有很好的作用的。