你好,宝宝睡觉时发烧很厉害,但醒的时候只有一点点发烧,反反复复的发烧,不咳嗽不流鼻涕,要怎么解决!

其他答案
宝宝发烧的话,肯定是要家里常备一些发烧药,目前的话可以给他用那种湿热的毛巾给他擦拭身体。
病毒感染就会反复发烧,大概要三天,不能不管,常用要用体温计量下如果是低烧38.5度以下可以喝点小儿七星茶,或保婴丹,贴退烧贴物理降温,38.5度以上要喝美林退烧药了,仍不退高烧就要到医院看下
你好,宝宝不发烧,通常是有炎症或者病毒感染引起的,你可以带她去医院做个抽血检查一下。给他喝点水。
这种情况的话,最好是及时给孩子抽个血化验一下,看看什么原因引起的对症治疗,这样好的才比较快。
我们所说的孩子出现了发烧很严重,就要去医院。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝如果发烧比较厉害,应该及时的给孩子吃一点退烧药,吃点美林布洛芬就不错。
那就给宝宝多喝点温开水吧,不过还是建议去医院抽一个血,看一下血象怎么样。
宝宝睡觉热体温会高点,宝宝体温38度以下物理降温,多喝点水,高了吃退烧药。
你好这个可能是因为有点儿长牙期间才会出现这种情况的,一般宝宝睡觉都是发烧比较高的,严重的话就吃点药物退烧,多用毛巾擦擦身体。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成反复发烧,再让医生根据孩子的情况及时治疗。平时要让她多喝水,多休息。
这个时候一定要带宝宝去医院看一下,这样宝宝恢复比较快,平常一定要多给宝宝喝一些温水,这样可以补充体内水分。
宝宝如果发烧超过38.5度,那就说明要给宝宝吃退烧药了,可以给宝宝吃美林退烧药,然后要注意多给宝宝喝水,如果出现反复发烧的情况,最好去医院检查一下,比如说可以查一下血常规,看一下是否有炎症。
宝宝睡觉发烧的很厉害,嗯,进来的时候状态要好一些,你可以给他生命线,退烧药物。
会不会是吃东西吃到积食了呀?最好去医院看一下是什么情况呢?都要排除其他的原因
可能是宝宝吃的太多,食重导致的,可以给宝宝喝一些泻药,一般宝宝拉通了就不会再发烧了。
像这种情况很有可能就是病毒引起的发烧,还是建议带宝宝去医院做一个血象检查,看看是不是身体有炎症,而且在平时也要多让宝宝喝水,这是可以多拿退烧的作用。
测量下宝宝体温,如果超38.5度就要给点幼儿美林退烧药吃吃,这是宝宝第一次发烧吗?如果是反复发烧,高烧时候达39度以上,有可能是幼儿急疹,你注意下
孩子反复发烧,建议带孩子去医院治疗,不要拖延,因为长时间发烧容易引起脑炎。
你这种情况的话,最好要去医院检查一下,看医生了。因为发烧的话容易烧坏宝宝脑袋的。
如果宝宝只是轻微发烧的话,并不需要特别的担心,只需要及时给宝宝进行物理退烧就可以了哦。物理退烧的话,比如给宝宝使用退热贴,或者是给宝宝用温开水擦拭大动脉。
这可能是因为宝宝感冒了,着凉会引起这种情况的,你最好是给宝宝多喝一些温开水,这时候你最好是给宝宝喝一些小布洛芬来进行退烧。