太早照B超对胎儿有影响吗?什么时候照才是合适的?

其他答案
做b超对宝宝没有影响,第一次检查是停经50天左右去做b超检查胚胎的着床发育情况,顺便排除宫外孕。
你好,首先太早做B超,这个对胎儿肯定是有影响的,我们所说的影响还是很多的呢,一般来说,嗯,这时候的话看不到的可能性很大,大部分都是七八周的时候,通过打B超的方式,可以看清楚孩子的发育情况。但是不排除个别例外的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。你可以晚一些,但是11到14周可以连着一起去做怀孕早期的唐氏筛查,也就是nt。
其实影响不是很大的,一般会有点辐射但是对胎儿都构不成影响的,怀孕初期如果没有流血腹痛等症状,还是不要太早做B超,对宝宝不太好的。三个月建卡的时候去做就可以了。
一般来说吧,是不需要太早了,照B超的,太早的照B超,对胎儿也没有什么好处的,一般最早的话,在怀孕三个月可以去做第一次检查。