妇科炎症对胎儿有影响吗?影响大不大的呢?

其他答案
很多孕妇都会有一些妇科炎症。不过怀孕期间不能随便用药。只能做好清洗工作,每天记得用温水清洗下体,两天可以用一次女性护理液
如果有轻微的妇科炎症不会对她儿进行有影响的,如果妇科炎症严重的话,肯定会影响到孩子的,不利于顺产。这时候最好去医院检查一下。
其实注意的,怀孕期间出现了妇科炎症,这个对胎儿的影响应该不是很大的,出现了妇科炎症,应该使用那种药物进行调节。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。一般来说,到了怀孕晚期的时候还是这样,建议还是选择剖腹产。
妇科炎症严重的话会导致流产的,而且还会影响顺产,如果有妇科炎症的话,最好去医院治疗一下比较好
首先,妇科炎症对于孩子影响还是不大的,但如果是过于严重的炎症,也会影响到宝宝的呼吸。