儿童益智玩具6-10是什么?我不太清楚这个

其他答案
那要看多大的孩子,如果是儿童的话,你可以给他买一些益智类的积木,如果男孩子有个五六岁左右了,一般都会比较喜欢乐高积木,它可以促进孩子的智力发育的,对他的逻辑思维活跃也很有好处,你也可以让孩子学习一下魔方,这些都是不错的选择,当然问问孩子自己的意见也是可以的,有些孩子可能会喜欢象棋,围棋这些。
儿童益智玩具六到十,主要是说明六到十岁孩子适合玩这种玩具的。这时候你可以根据孩子的年龄选择适当的游戏。
儿童益智玩具6-10个月是指,六个月到十个月可以玩儿的益智玩具,比如积木,牙胶等