孕妇吃山楂会怎样?这样好不好啊?

其他答案
山楂活血通瘀,容易引起子宫收缩,孕妇是不能吃的,吃了容易引起不适如果没有出现不适,以后注意别吃就行了
好,作为孕妇当然是不可以吃山楂的,我们都知道这个可能会导致出现宫缩流血。山楂可能会刺激子宫收缩,食用过量还可能诱发流产或早产,孕期尽量避免吃山楂,过度可是会导致出现早产的哦。要养成良好的习惯还是很重要的,注意身教,最好不要多吃。
孕妇是不可以吃山楂的,如果吃了山楂吃的比较多的话,很容易导致流产的,所以一定要注意。
在怀孕早期,少吃一些山楂,对人体没有伤害,但是到了孕中晚期就不要吃了,因为山楂有收缩子宫的功效,吃多了容易导致胎儿早产。
怀孕期间是不可以吃山楂,螃蟹,甲鱼的山楂有活血的效果严重的会造成流产的。
怀孕期间是不能吃山楂的,这只是仅记的一些食物,最好还是注意一下比较好。
像山楂,它是很容易导致子宫收缩的,所以在怀孕期间,如果再大量吃山楂的话,会引起流产的,所以并不建议你吃过多的山楂。
孕妇吃少量山楂是可以的,但是不适合吃太多的山楂,平常饮食的话一定要清淡点,并且不要吃生冷辛辣的食物,而且不要吃寒性食物
我怀孕当时也吃了山楂,过后才知道,听说吃山楂是会造成流产,不过吃了点点,应该不影响
孕妇最好不要吃山楂,山楂有可能会导致流产,吃山楂太多,很容易引起宫缩的
首先孕妇是不可以选择经常吃山楂的,因为那个山楂的味道特别的刺激,很容易引起先兆流产,是属于活血的。