咳嗽喉咙痛怎么办咽口水都痛,怀孕中期喉咙痛吃什么消炎药没有副作用?

其他答案
咳嗽喉咙疼痛的现象,注意吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕中期有喉咙疼痛的情况,应该是上火引起的吧,这时候你应该吃点下火的药,可以选择中药,性的副作用会比较小,另外一定要多喝水,多休息!
这个应该是感冒引起的,喉咙痛的,最好就是不要服用那些药物的,因为对孩子的发育是会有影响的,你可以去医院确认医生开一些孕妇可以吃的药吧。