新生儿侧身睡觉好吗?这样是不是不好啊?

其他答案
可以的尤其是刚出生的宝宝,医生就是会建议左侧睡的,宝宝比较聪明,还防止吐奶呛到自己的
新生儿这时候睡觉的话,尽量还是要让他平躺着,睡到侧身睡的话,可能会导致宝宝翻身趴着睡,然后压到鼻子影响呼吸的!
新生儿是可以侧身睡觉的,但是你一定要注意,的事一定要让宝宝在睡觉的时候,保持一个相对安静的生活环境,这时候的宝宝想怎么睡就怎么睡,只要不趴着睡,都没有什么问题的。
新生儿侧着睡觉当然是很好的呀,睡觉的时候的话,一定要随时改变一下睡觉的姿势,要可以做到一个好的头型