黄疸肝炎治好后需要注意什么?黄疸肝炎会留下后遗症吗?

其他答案
肝炎这种情况一般在治愈以后不会留下后遗症的,但是饮食上要注意些,尽量还是吃的,不要太过油腻。
如果急性肝炎彻底治愈后是不会的,如果是急性肝炎治愈后就恢复了,但是如果迁延的话可能转为慢性,进行对症的以理疗及抗病毒的用药,到专科的儿童的医院进行治疗为主,加强以提高免疫功能的护理的。
有可能会留下后遗症的,不过也不用太担心的,发现黄疸值偏高的时候就加紧治疗呗
首先应该是多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,平时的话你就应该保持平和的心情,应该是注意不要着凉了,应该是戒烟戒酒,这样的话都是很好的。