有白带拉丝是排卵了吗?女性排卵期白带是什么样的?

其他答案
一般是到了排卵期间,白带会呈透明拉丝状的。这个时间同房的话会提高怀孕的几率。
我们女性在排卵期间。就是会出现白带比较多的现象,而且这时候的白带可以变成拉丝状。那么这时候可以安排,效果会更好的。
你好,首先白带出现拉丝的现象,就说明已经要排卵了。但是并不代表已经有排卵的指示,差不多要排卵了,一般48钟头之内肯定会出现白乱盘稳的白带,应该是由于出现了无色透明状。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。