剖腹产后恶露多久排净的啊?还是不太清楚的。

其他答案
剖腹产之后恶露一般半个月左右会干净,你可以喝一点益母草膏,也是可以更好的帮助排恶露。
剖腹产后恶露干净的时间不同的,要是每个人体质不同,但是最晚也不能超过42天的,超过这个时间就需要做一个检查了。
你们破腹产之后或许是三到七周的时间,是属于正常现象,在这十天之后,可以考虑喝点益母草颗粒或者生姜红糖水,帮助排除恶露。
我们所讲的剖腹产出现恶露,一般持续10到50天之间的,这个和正常的路一样的没有区别,顺产和剖腹产一模一样的,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。这个太多可能会导致恶露比较多引起贫血的,所以说不要超过十天。
对这些的话还是要因人而异的,药大多数的话都会有20多天左右的过渡期吧,那么这段期间的话,建议你不要一直躺在床上,可以多下地走一走,然后吃一些益母草水,或者是益母草膏,对于恶露的排出都是比较理想的一种选择,而且更有利于产后的身体恢复的哟。