小儿急疹症状是什么?这样是明显的吗?

其他答案
如果宝宝是因为急诊的话,那么就是在发烧的第三天退烧之后,宝宝出现,身上会长很多疹子出来,一般第三天的话就会慢慢消失,还是比较明显。
大多数的话可能都会出现发烧的症状,而且都会呈现出低烧,或者有的孩子会呈现出高烧,那么一定要注意保持室内空气流通,给孩子多补充一些水分,给孩子穿纯棉透气性比较好的衣服,超过38度,五的话,就应该要吃退烧药,发烧之后的话就会出现疹子的了。