刚做人流后能吃水果吗?人流后吃什么食物可以补充营养?

其他答案
刚刚做完人流之后是可以吃水果的,只要你不吃特别凉性的水果就可以了,可以适当的吃一些香蕉火龙果,苹果,一般来说没有关系的,现在都讲究科学坐月子,接下来要多吃一些补血的东西,这样对恢复你的子宫很有好处的,鸽子,乌鸡,瘦肉,排骨,黑鱼都不错的。
刚人流以后的话,当然也可以吃水果,但是别吃太凉的,用热水烫烫最好了。吃凉的可能会肚子疼。
刚做完人流之后,这时候身体比较虚弱,需要加强营养补充,可以吃水果,但要吃些温性的水果补充才可以,比如说香蕉,葡萄,百香果,这些都能够补充身体,平时多喝点鱼汤,骨头汤补充。
刚做了人流手术之后,应该注意不能够吃水果的组合,一些有营养的汤,有助于身体恢复
可以吃水果,不过尽量用热水温一下,不要吃凉性水果,比如西瓜之类的,禁生冷刺激性食物,多和排骨汤,红糖水
人流后随时都可以吃水果,但是要避免吃过量、过凉的水果。不要吃生冷刺激的食物为好。多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。