宝宝多大学走路好最合适,学走路期间要怎样搭配饮食?

其他答案
宝宝一般情况下在十个月左右就可以下地学习走路了,不过尽量不要让孩子使用学步车,当然你也可以买一些学步推车,或者是让宝宝直接摸索着床沿,这些方法都是可以的,差不多在一周岁左右的话,慢慢的就可以走路了。
你好,学走路期间的话,一般是比较需要吃钙的,你要给他补充点含钙高的食物,大概的话在宝宝一岁左右就可以了。
宝宝应该是先学会爬行,然后再学会走路,一般就是在宝宝八个月后就可以开始学习走路。