两个半月宝宝感冒症状有哪些?不知道哪些症状表现出来是感冒?

其他答案
两个半月的宝宝感冒的话,会出现打喷嚏,流鼻涕,咳嗽等症状。是轻微感冒,你可以给他多喝点温水。感冒比较严重的时候,你就可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒刚开始肯定会流鼻涕,或者是有一些咳嗽的症状,宝宝感冒了就给他多喝点水吧。然后也可以吃点感冒冲剂一类的。
平时要多注意给孩子穿衣保暖吧,看是哪方面的感冒,如果是风寒感冒,可能会打喷嚏呀,流鼻涕之类的症状的,风热感冒的话出现喉咙痛啊,咳嗽那些。这个一般就是有一些感冒脾鼻塞的现像,就可以吃一些消炎治疗感冒的药物就可以达到治疗的效果的。