怀孕6周,还看不到胎芽和心管搏动,怎么回事啊?

其他答案
怀孕六周的时候还没有胎心和胎芽,我觉得你应该在八周的时候再去复查一下看看。
你好,有的是两个月左右才会有的,不用太担心,这个时候才一个多月呢,等两个月左右你再去检查一下。
如果是怀孕的话,正常来说是在怀孕四十天左右就可以检查到胎芽了的,建议孕八周复查彩超,孕早期注意休息,避免辛辣刺激食物和劳累。
不要太担心,我看到有的宝妈是两个月的时候才看到的,所以坚持到底,千万不要放弃,祝你好运吧!