小儿支气管炎吃什么药效果更好呢?

其他答案
小儿支气管炎,我觉得你可以给孩子用一点抗生素来治疗的,我觉得头孢的效果就比较不错。
宝宝如果有支气管炎的话,是需要给她对症治疗的,一般都是需要吃点消炎的药,另外要多给孩子喝水,注意保暖,不要再受凉了,最好是咨询医生拿药吃,不要自己随便给宝宝买药!
小孩子出现了支气管炎症,可以去医院做雾化痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。