宝宝母乳性黄疸能打预防针吗?不知道一般情况下黄疸能打预防针吗?

其他答案
小孩子母乳性黄疸问题不大的,一般来说黄疸很严重,地方说病性黄疸才不可以的,这种情况应该断了,三天以后进行母乳喂养是有一定的好处的,没有必要过分担心,定时去医院进行检查看看身体,好了一周再去医院注射疫苗,因为疫苗也是一种病毒,身体不好就打份表病毒,容易生病。
小孩子如果黄疸期间是不可以打预防针的,母乳性黄疸的话一定要治疗,而且妈妈可以先断掉母乳,等这两天看看宝宝是不是能缓解了,否则时间久了会影响智力的,必须要等他完全好了,过一个星期以后才可以带孩子去接种疫苗。