儿童发烧39度怎么退烧?有哪些退烧方法?

其他答案
你好,这么高的话,还是要吃点退烧药的。喝点温开水。多用毛巾擦身体。
儿童发烧39度,现在给他吃布洛芬的美林退烧药,然后使用退热贴贴额头,洗个温水澡,注意不能穿太多,要保持空气流通,多喝开水才能降温的。
39度已经是高烧了,要给孩子用退烧药,可以用美林要稍微强一点,发烧,一定要多喝水,要注意随时增减衣服。
宝宝发烧38.5以上是需要给他吃点退烧药的,可以吃美林或者是布洛芬,另外也要用温毛巾给他擦一下手心和脚心或者是贴个退烧贴来物理降温,另外一定要给他多喝水的!
我们所说的儿童出现了,高烧不退,这个可以使用美林布洛芬或者类似的退烧药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。出现了低烧,应该是用小儿柴桂退热颗粒。