37周产检需要空腹吗,要检查什么项目?

其他答案
其实37周的时候,检查的内容特别的多,自己要注意一般来说,这时候检查的话,主要还是做一下B超,用来定胎位。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。一切正常就可以了,还要看一下凝血指标。
其实没有必要,这些检测,到时候的话可以做一些基本的常规检测,血液常规,还有6月常规,这些的话都是比较好的呀,还有就是在这段期间自己一定要注意保持良好的心态的啦。