怀孕七个月感冒嗓子疼吃什么好的快?请问什么东西吃了好的快?

其他答案
怀孕七个多月的时候出现改农贸市场,这疼痛的现象,可以考虑喝点板蓝根颗粒补充的,这个比较有效果,而且平时要多喝点温水和多休息。
你好,这个时候嗓子痛的话,你还是多吃点水果来调理,多喝点温开水,苹果,香蕉,雪梨,这些都可以的。
这是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,这段期间一定要注意,根据天气变化,适当增减衣服,可以多吃些冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子之类的话,效果都是比较好的,还有就是在这段期间的话,自己一定要注意早睡早起,养成良好的生活习惯的了。