输卵管堵了能排卵吗?应该是可以的吧?

其他答案
如果你的输卵管堵塞了,这应该是不能在排卵的,要及时的进行疏通才行。
输卵管堵了要看是否完全堵塞,有些可能可以排卵但是影响正常受孕的,可以去正规医院有输卵管疏通术的
输卵管堵塞和朋友没有关系的,输卵管是输送成熟的那个受精卵的一个通道而已,排卵是卵巢的功能,在卵巢里面出现排卵的啦,所以不一样的就是有受精卵着床,如果堵塞的情况下就无法输送到子宫之内,就不会怀孕。
输卵管堵塞,会排卵,但是精子无法进入输卵管,如果有打算怀孕的话,还是需要做输卵管疏通手术的
大多数情况下的话,都很容易导致不孕不育的情况发生的,所以为了身体健康,建议你自己还是要注意去医院做一些常规的检查会比较好一些的,一般来说的话,最好可以选择输卵管疏通手术,可以选择大型医院,比妇幼保健院或者是人民医院之类的话,都是可以的。