孕妇流鼻血吃什么好?不知道哪些东西吃了可以缓解流鼻血?

其他答案
孕妇流鼻血应该是上火比较严重,或者是补得太厉害了,要多喝一点水,少吃一些容易上火的东西。
如果有流鼻血的症状的话,就是因为太过上火了,所以这段期间建议你不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话情况只会更加的严重,平时的话自己可以多吃些猕猴桃,西红柿火龙果,还有就是空心菜,菠菜,西兰花,土豆,这些的话都是可以的了。