姨妈来了肚子疼的腰疼的该怎么办才好的呢?正在备孕期了的。

其他答案
其实大部分的人在来月经的时候,都会有不同程度的,各种不适的状况,如果特别严重的话也是可以在医生的建议下,使用一些药物调理下来。
在备孕期间,有可能会出现这种状况,也是很正常的,必须和应该注意的,多喝一些有营养的汤
你这种情况应该是有点痛经了,我觉得你应该多喝一点红糖水,或者是多喝点热水。