维生素b6可以回奶吗?应该是可以的吧?

其他答案
维生素B6确实有回奶作用。 回奶的方法有很多药物有乙烯雌酚、维生素B6等。也可以服用中药麦芽可回奶,营养品麦乳精就含有麦芽成分可以服用也一样有回奶效果。
你好,这个是可以的,可以喝点大麦茶和维生素b6一起就是比较好一点的。
没有听说过维生素有回奶的作用,我觉得还是多喝一点大麦茶回奶比较靠谱。
想要回来的话,也可以去药店买一些麦芽煎水喝,会有很大的帮助的