请问下各位宝妈,宝宝一周岁以后打预防针时间表谁那里有呢?

其他答案
一周岁之后你给宝宝打预防针的时候,你可以参照在预防本上的预约时间。
每个宝宝出生后都有一本详细的疫苗本的你家孩子应该也不例外的,那上面就是孩子所有需要接种的疫苗,也可以对照一下,定时带孩子去接种,而且以后孩子上学幼儿园都是需要用到的,所以千万不能丢失了,当然如果丢失了你可以去接种疫苗的地方进行补办,带上孩子的出生证明就可以了。
宝宝一周岁以后打预防针的时间表,你可以在百度上搜索一下的,上面有详细的介绍,也可以下载,妈妈网上面也是有的。
打了第一次疫苗之后,医生都会开一个小本子的,上面都有标明什么时候打什么疫苗
医院会有时间确定的,预防本上有详细的。
宝宝出生以后都会给发一本打预防针专用的绿本,每次打针都要拿着它才可以的,小本背面有打针的时间,多大打什么针都有。