初中生谈恋爱,作为家长怎么和孩子沟通?我家小孩14岁读初中,在谈恋爱,我应该怎么办?

其他答案
初中生谈恋爱的话,应该是属于早恋了,所以这个时候家长一定要耐心的引导她,千万不能采取以暴制暴的方法,否则不仅会影响他的血液,而且有可能会让孩子叛逆,做出一些其他更恐怖的事情,所以你要问一问孩子的意思,把这些利害关系分析给他听。
你好,如果初中生谈恋爱的话,确实会影响到学习成绩,但是每个人都有这样的一个阶段,所以一定要好好的和孩子沟通。
我觉得这个你又该及时跟孩子进行沟通,有一些小孩还是能沟通进去的。
孩子在这个时间段出现这种情况是不可避免的,家长和孩子沟通,首先不要采用高高在上的态度。你可以先稳定他的心,比如答应他可以谈恋爱,但是说不能够影响到学习,这时候的孩子是比较叛逆的,如果你越让他怎么做,他偏不怎么做的,
其实谈恋爱的话,我觉得应该跟孩子沟通一下,太小了,这个时间也是属于叛逆期,需要耐心教导一下
这个时候可以多给孩子讲讲道理,毕竟孩子现在还比较小,一定要以学习为重,这样孩子以后比较出色。
小孩子青春懵懂,其实不太懂得恋爱的电影,他们只是说对异性的吸引而已,这个时候应该更多以引导为主,如果你一开始就很严厉的斥责阻挠的话,只会适得其反增加孩子的叛逆,还是应该让小孩,明白学业为重,