受凉腹泻严重怎么办?宝宝受凉腹泻严重吃什么药好?

其他答案
严重腹泻的话,我觉得你应该就是说吃一些妈咪爱调理一下肠胃,如果是受凉的话,可以吃一些思密达
你好,宝宝受凉腹泻的话,可以吃点蒙脱石散,或者妈咪爱这些调理,多给他喝点温开水,揉揉肚子,拉肚子,严重的话就要吃点药的。
宝宝受凉以后腹泻严重这种情况可以给他吃一点双歧杆菌,三联活菌,这个益生菌,同时配合着贴个肚脐贴,一般三四天后就会好了。
宝宝受凉引起腹泻,一定要注意保暖腹部,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,不过冲服益生菌的时候注意要控制水温,水温最好在40度左右,因为水温太高,就会破坏里面的有益菌群
可以给宝宝喂妈咪爱来调理一下肠胃,这样宝宝好的比较快。平常一定要多注意腹部保暖,饮食方面注意清淡一点,可以给宝宝喝一些温水暖暖肚子。
由于宝宝只有三个月,这种情况的话是建议你可以给宝宝喂点妈咪爱来帮助进行止泻的哦。
受凉腹泻,严重的话一定要及时给宝宝保暖,然后可以给宝宝喝益生菌,或者是盐糖兑水喝,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。
腹泻严重时多喝水,吃清淡易消化的食物,除了平时注意腹部保温外,吃点妈咪爱就可以了,
你好,如果宝宝拉肚子,我们可以给他喂硫酸庆大霉素,也可以喂妈咪爱,同时加双歧杆菌,帮助宝宝肠道吸收,这样会好得比较快一点,记得平常多给宝宝喝温开水,饭前便后都要洗手,注意卫生,避免细菌再次感染
宝宝受凉腹泻可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,这个还蛮有效果的,我家给宝宝贴的,立马就不拉肚子了。