请问大家孕七个月胎位不正怎么办啊?

其他答案
你好,这个时候胎位不正的话,你多走走路上楼梯,睡觉的时候左侧睡,看能不能慢慢传过来。
怀孕七个月,胎位不正的话,后期应该会转回来的,如果超过32周,还出现胎位不正的话,就要在医生的指导下做胎位纠正了。
一般在怀孕30周的时候,胎位就已经固定了,之后,就只能够顺其自然了,而且还应该注意定期复查身体
在怀孕七个月的时候,胎位不正,这种情况也不要担心的,一般是到了怀孕的后期,宝宝会自行转回到正常的胎位。
七个月的话,胎位不正,是属于正常的现象,我那时候怀孕八个月了,胎位还不正,后来就转成头位了
七个月的时候宝宝还不大,所以这个时候胎位不正,并不需要特别的担心,可以做胎位纠正操,并且晚上睡觉的时候采取左侧卧的睡姿,都是可以帮助宝宝钻过才会来的哦。
你好,一般遇到这种情况,产检的时候,医生都会告诉你应该怎么做,我们只要配合医生,放松良好的心态,不要有太大的压力就可以了,慢慢会好转的!
胎位不能产检的时候问哈医生适不适合跪的方式来纠正胎位,不然就顺其自然