孕妇感冒头晕怎么办?孕妇感冒头晕可以吃感冒药吗?

其他答案
怀孕期间感冒的话肯定会不舒服,那你可以喝点板蓝根,怀孕期间喝板蓝根没有影响。
在怀孕期间,本身就有可能会出现头晕头痛的,感冒的话身体不好,当然也是这样的呀
你好孕妇感冒头晕的话,可以用姜煮点姜汤喝多,也是是可以帮助驱寒治疗的感冒多喝点温水,注意保暖呢。
感冒的话,我觉得应该多喝点白开水就好了,然后就是多休息吧,尽量不要受凉
怀孕期间如果感冒特别严重的话,也是可以在医生的建议下吃一下中药类的感冒药的。
根据了解孕妇在怀孕期间,如果有感冒的问题是可以吃药的,只是建议不要自己盲目的乱吃药,避免对胎儿有什么不良影响。
孕妇感冒。以后抓紧时间看医生,叫医生看那种刺激性比较小的药,平时注意保暖,尽量不要让自己生病。
你好,如果在怀孕期间感冒了,自己在家里面是不可以乱用药的,因为怀孕是个特殊时期,我们可以自己在家里面多喝温开水,这样感冒应该会得到缓解,也可以泡一下热水澡,也可以用生姜煮开水,用来泡脚,这些都是可以驱寒的,希望对你的感冒有帮助,如果实在不行,我们还是要去医院配合医生检查,这样会好得快一点,也会减少自己的难受程度