宝宝什么时候吃dha好?两个月宝宝吃DHA好吗?

其他答案
你好,两个月的宝宝也是可以给他吃点dha,亲爱的,这个主要是帮助脑部发育。
我家孩子是从四个多月时候开始吃的,太早的时候我没有给孩子吃,而且平时的话也要多晒太阳。
一般在宝宝满月的时候。就可以考虑给宝宝进行补充鱼肝油滴剂,在宝宝这时候的话,中午的时候添加一次,更好的吸收,多晒太阳。
你好,两个月的宝宝是可以补充这些了,然后我们吃了一定要晒一下太阳,这样才可以帮助吸收的更好一点!