孕5周孕酮和hcg值多少算正常值?

其他答案
这个时候的话基本上就是你检查完之后,然后把你的单子给医生看一下的,他就是能够告诉你,宝宝就是这一个情况,是否在正常的一个范围之内的呀?那么孕酮的话,他肯定就是不会特别低的,这样子可能就会出现先兆性流产的一个现象,基本是不超于40的吧,那么它在不同阶段孕酮值也是不一样的呀
这个一般是可以通过检查看得出来,而且在怀孕期间,孕酮肯定是不可以低于40,孕酮如果是太低的话,那可能会出血。