宝宝哺乳期可以做头发吗?哺乳期还能不能做头发呢?

其他答案
我个人还是建议你母乳期的妈妈不要做头发,因为烫发染发当中都含有化学成分,这样接触了之后,对母乳是有影响的,孩子吃你的母乳也会吸收到这些化学成分的,所以你尽量在忍一忍吧,等到孩子断奶之后再去,这样会比较健康一点。
宝宝在哺乳期的时候最好不要做头发,一会做头发都是家,有很多化学物质的,这个容易影响到宝宝的健康,为了宝宝的健康,还是等给宝宝戒奶以后再做,或者等宝宝大一些。
宝宝,哺乳期的话是可以做头发这个没有什么印象,不过我觉得尽量选择六个月以后再去做头发
宝宝在哺乳期间的话肯定不要做头发了,不然的话通过奶水会对宝宝有影响的。
如果要给宝宝喂奶的话,这个时候是不可以做头发的,不然可能会影响到母乳的质量。
宝宝在哺乳期间的话,妈妈尽量还是不要去做头发,哺乳期间的话,妈妈肯定是要注意饮食,多吃一些有营养的才行。