妇幼保健院做人流好吗?孕十周去妇幼保健院做人流好不好?

其他答案
说实话,去当地的妇幼保健院做人流肯定是比较放心的,向人民医院或者是妇幼保健院,这些都是比较好的,三甲医院了,但是你现在已经怀孕十周了,也就是说马上都快三个月了,没有办法进行无痛人流了,无痛人流只能在45天至两个月之内进行,你现在只能进行刮宫引产。
到妇幼保健院做人流也是可以的。怀孕十周的时候也可以做无痛人流,比较安全,而且伤害也比较小一些,做完人流后一定要多补充营养,把身体调理好。
一般到正规的医院的妇产科医院都可以做人流,可以做无痛人流,稍微的贵些,但是费用应该不到两千吧。
你好,这个肯定是可以的,但是最好还是要考虑清楚,一般在怀孕三个月以内,都可以选择做人流手术。
区妇幼保健院做人流的话就肯定是可以的,但是还是要调身体,多注意休息一下比较好。
可以做人流的呀,我觉得做人流对身体伤害比较大的,能不做人流的话,尽量不要去做
如果需要做人流的话,当然是要选择去正规大医院了,而且人流之前的话要做一个全面的检查才行。