小儿咳嗽食疗偏方大全是什么?管用的吗?

其他答案
你好,如果咳嗽不严重的话,是可以不需要吃药,比如说可以多喝一点冰糖雪梨,罗汉果煲的水,这个止咳的效果也是非常不错的。
宝宝在咳嗽的时候呢,基本上可以煮一些川贝冰糖雪梨水喝的,这个是有助于帮助宝宝缓解咳嗽的现象,还有就是可以用那个白萝卜丝煮水喝,或者是那个葱白水也是有挺不错的,一个效果可以尝试一下的吧,那么严重的话可以去做雾化的,或者吃化痰的药物
小孩子咳嗽很有可能是上火引起的,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,你可以给孩子喝冰糖雪梨川贝水在效果很不错的。
宝宝在咳嗽阶段的话,你可以给他喝点止咳糖浆呀,然后也可以用川贝添加冰糖雪梨给孩子喝,治疗效果也很管用。