小孩感冒流清鼻涕怎么办?宝宝感冒流清鼻涕吃什么药效果好?

其他答案
基本上在这个时候的话,能够确定宝宝就是风寒性的,一种感冒,就是流清鼻涕的,所以要多给他喝点热水,加强保暖的,可以等宝宝睡着之后把姜末炒热,然后敷在宝宝的一个脚底心到那么吃药的话,一般都是小儿氨酚黄那敏颗粒,然后可以选择葵花牌或者是小快克牌的
宝宝如果精神状态比较好。如出现咳嗽的情况,先可以不给他吃药的,多给他喝点水,多吃点维生素c比较多的时候,保证孩子充足的睡眠,如果晚上咳嗽影响睡眠,可以给他吃一点安酚黄纳米颗粒,缓解一下。
你好,宝宝如果感冒流鼻涕的话,这个时候可以给宝宝多穿点衣服,一定要注意保暖。
感冒流鼻涕出了注意保暖还要多喝水,吃药可以吃板蓝根和蒲公英颗粒