8个月宝宝对眼怎么办?8个月宝宝对眼要怎么纠正?

其他答案
还是小的时候会出现一些对了的情况,这是很正常的,这是因为孩子的眼睛看东西不是太灵敏的,你可以观察一下孩子的眼睛如果经常这样的话最好去专业也的医院纠正一下的。
这个时候宝宝还比较小,有的宝宝小时候看起来像对眼也一样,不过宝宝长大以后,就不会了,可以先多观察一下吧。
有可能是因为孩子经常对着某一种东西发呆,所以才会造成这个情况出现,平时的话可以转移孩子的注意力
你好,如果非常严重的话,最好还是要带孩子去检查一下,这个时候孩子也会有一定的模仿能力,也有可能是在模仿别人。
你这个时候的话没有办法准确的判断出来,因为每个孩子都是天生的近视眼,有的时候如果近处看东西的话,都会这样子的,建议你可以等到孩子一岁左右的话,就具体的观察,又或者可以带他去儿保科进行体检的话,这些都挺好的呀。