两个月宝宝睡眠时间少会有什么负面影响的呢?

其他答案
每个宝宝的睡眠时间不同,所以他的精神状态也不一样的,只要他每天的平均睡眠能够达到12个小时以上,这些是属于正常的,所以你不用太担心,白天有空可以抱着孩子多出去晒晒太阳。
其实宝宝每天的话,睡眠质量应该比较多的,但是也有的孩子可能不爱睡觉,而且宝宝的话你也可以放在她床上玩一会儿,不要一直抱着她。
由于每个宝宝的体质不一样,所以宝宝的睡眠时间少,并不能代表什么,只要宝宝的作息有规律,就不需要担心了。